Allergeni

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Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

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Crostacei e prodotti derivati

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Uova e prodotti derivati

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Pesce e prodotti derivati

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Arachidi e prodotti derivati

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Soia e prodotti derivati

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Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)

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Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.

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Sedano e prodotti derivati

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Senape e prodotti derivati

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Semi di sesamo e prodotti derivati

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Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2

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Lupino e prodotti a base di lupino *

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Molluschi e prodotti a base di mollusco *

* Prodotti introdotti da Direttiva 2006/142 recepita a livello nazionale con D. Lgs. 178/2007